━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□ 外国語スクール
  【アーキ・ヴォイス】メールマガジン
□………………………………………………
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

From: たぬまひろみつ
@京都校

こんにちは。
アーキ・ヴォイスの田沼です。

3月に入りました。
京都では、突如あたたかい日が
あったりしていますが、
皆さんのところではどうでしょうか。

オンラインの生徒さまは日本全国、
さらに海外から受講されている方も
いらっしゃるのですが、
ちょっとずつ季節の変わり目を感じるころですね。

それでは、今週のメルマガです。

=======================

アーキ・ヴォイスのスタッフにも
大人気!ベトナムコーヒー☆彡

=======================

こんにちは、スタッフ藤本です。

先日アーキ・ヴォイスのベトナム語講師が
ベトナムへ帰省しておりまして、
日本帰国後にお土産を持ってきてくださいました。

いろいろ頂いたのですが、特に
ベトナムコーヒーがスタッフ中で話題に!

”G7”というインスタントの
ベトナムコーヒーをいただいたのですが、
とっても美味しいのです~~♪

ベトナムコーヒーは何といっても甘い!
砂糖ではなく、コンデンスミルク(練乳)が
加えられており、独特な甘さが特徴的です。
そして濃厚な味わいです。

普段コーヒーはブラック派という方でも
ベトナムコーヒーは好きだ、という意見も
耳にします^^

是非まだ飲んだことがない方は、
ネットでも気軽に購入できますので、
お試しください~!

以上、「ベトナムコーヒー」のご紹介でした!

=======================

スクールからのお知らせ

=======================

こんにちは!真鍋です。

3月レッスンスケジュールについてお知らせします。
★3/21(火)は「祝日」ですが、
通常通りレッスン開講いたします。
※オンライン/京都校拠点別にご案内いたします。


オンラインで受講中の方

<マンツーマンの方>
ご予約は、予約システム「My Page」より確認いただけます。

▼「My Page」へのログインは以下から!!▼
https://e-gogaku.com/login
※システムにおける注意事項を
下記PDFファイルにまとめております。
改めてご確認のほどよろしくお願いいたします。

▼予約システムご利用上の注意事項について▼
https://www.archi-voice.jp/_media/online/20221121_2.pdf

<グループレッスンの方>
□水曜&木曜&金曜グループ受講中の方□
・3/29(水)&3/30(木)&3/31(金)は5週目につき休講です
※水曜21:00会話クラスのグループの方のみ、
12月臨時休校分の振替を
3/29(水)で設定しておりますので、
ご注意くださいませ!!


京都校で受講中の方

<マンツーマン(月謝制)・グループレッスンの方>
・3/29(水)&3/30(木)&3/31(金)は5週目につき、
レッスン休講です
※スクールは営業しておりますので、
 マンツーマンで振替などのご予約ご希望の際は、
 お気軽にお申し出くださいませ!

■ご予約などのお問合せ■
オンライン:online-lesson@archi-voice.jp
京都校:kyoto-school@archi-voice.jp
TEL:075-352-1101

その他、ご質問やご不明な点などございましたら、
スタッフまでお問い合わせください!
3月もレッスン、頑張っていきましょう(^^♪

=======================

編集後記

=======================

今週のメルマガは以上です。

暖かくて良い季節になってきましたが、
そろそろ毎年恒例の、「花粉」が、
飛びはじめているようです。

花粉の飛散予報では、
スギやヒノキの花粉はピークの予想が、
多くの地方で3月から4月中旬となっています。

僕はまだ幸いなことに
花粉症にはなっていないのですが、
妻も、義理の父も花粉症で、
友人にも花粉症の人が多く、
今年こそ、僕も発症するのではと、
毎年、戦々恐々としています。

皆さん、本当にしんどそうなので・・・。

今週末から来週にかけて、
全国的に、花粉が非常に多くなるそうなので、
花粉症の方は、どうぞお気をつけください。

それでは、また来週です。

※本メルマガの配信停止は、
このメールにご返信ください。
その際本文に、「配信停止希望」と
お書きいただければと思います。
すぐに配信を停止致します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください