5月フリートークの日程について

Pocket
LINEで送る

こんにちは。
アーキ・ヴォイスのスタッフです。

4月も今日をいれて、
あと5日ほどになりましたね、
早い方は、この週末から、
ゴールデンウィークでしょうか。

この週末は全国的に気温が上がって、
夏日(最高気温が25度以上)の箇所も、
多くなるようですよ、
特に熱中症など、皆様、お気を付けください。

それでは、今週のメールマガジンです。

=======================

ゴールデンウィークの休校について

=======================

本日は改めて、
『ゴールデンウィーク休校』ついて、
ご案内いたします。

明日から大型連休の方もいるようで、
帰省ラッシュが予想されています。
ご移動の際は、みなさまお気をつけくださいませ。

さて、オンラインレッスン(グループレッスン)と京都校、
いずれも、下記の期間、休校となります。
スタッフも不在期間でございます。
お問合せいただいた場合、休み明けの対応となりますので、
予めご了承くださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
5月3日(金)~5月6日(月)※4日間
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

【京都校】
●4月29日(月)(5/6の振替日)
●4月30日(火)(チケット・月謝振替のみ)
●5月1日(水)(チケット・月謝振替のみ)
●5月2日(木)(チケット・月謝振替のみ)
こちらの4日間は通常通り開校いたしますので、
よろしくお願いいたします。

※振替スケジュール※
5月3日(金)→ 5月31日(金)
5月4日(土)→ 6月29日(土)
5月6日(月)→ 4月29日(月)

【オンラインレッスン】
<マンツーマンレッスンの方>
オンラインシステムは24時間営業しております。
スケジュールを開けている講師がいれば
お休み期間でも予約を取ることができます。

<グループレッスンの方>
⇒5/7(火)~随時開講いたします。

*振替スケジュール*
5月3日(金)→ 5月31日(金)
5月4日(土)→ 6月29日(土)
5月6日(月)→ 4月29日(月)

よろしくお願いいたします。

以上、「ゴールデンウィーク休校」のご案内でした!

=======================

スクールからのお知らせ

=======================

5月も京都校での
韓国語のフリートーク開催予定です!
どしどしご応募お待ちしております!

テーマは
『好きな韓国料理はなに?』です。

詳細は下記のとおりです♪

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<詳細>

5月のテーマ『好きな韓国料理はなに?』

●1回50分/参加費:500円

■韓国語
・レベルI   5月11日(土) 16:00~16:50
※カナタ初級1前半
・レベルII   5月18日(土)16:00~16:50
※カナタ初級1後半~初級2
・レベルIII   5月25日(土)16:00~16:50
※韓国語のみで会話ができる

★3名様以上のお申し込みで、開催決定★

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★ご参加希望の方は、希望日程とお名前を
開催日の2日前までに、
ご返信くださいませ♪

以上、「5月のフリートーク」のご紹介でした!

=======================

編集後記

=======================

今週のメルマガは以上です。

ゴールデンウィークの予定、
皆さま、もうお決まりでしょうか。

仕事ですとか、勉強しないと・・・という方も
多いかと思うのですが、
個人的には、ゴールデンウィークといえば、
「高槻Jazzストリート」というライブイベントが、
関西ではありまして・・・。

今年で26回目、
プロアマ、色々なジャンルのアーティストが、
大阪・高槻市内60か所の色々な会場で、
今年は5月3日(金)、4日(土)の2日間、
ライブをするというイベントです。

去年は、阪急高槻市駅の駅前広場で聞いた、
ピアノトリオの演奏がとてもよくて、
購入したアルバムは、1年たっても良く聴いていて、
今年もそんなアーティストを見つけられたらいいな
と思っています。

ただ今年は、2日間とも暑そうなので、
(屋外のイベントですし)
暑さ対策はしっかりしないとな、というところですね。

それでは、また来週です。

 

 

<京都校体験レッスンはこちら>

<オンライン体験レッスンはこちら>

 

<メルマガご登録はこちら>

Pocket
LINEで送る

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください